商品・サービス情報

アークスグループ新EDIシステム(流通BMS対応)サービスのご案内

2017年8月21日(月)から9月1日(金)の期間、アークスグループ様による各法人単位「新EDIシステム」に関するお取引先説明会が開催されました。

内容をを要約すると以下の通りです。

現行、お取引様との受発注及び請求支払業務を、BACREX手順・JCA手順・WEB手順によるシステムにて行われておりますが、2018年3月をもって「流通BMS」の手順に準拠した形態のシステムにて行います。

弊社では、これまで現行の受発注システムに対応したサービスをご提供してまいりました。
「新EDI」に関しても同様、スムーズに対応可能なサービスをご提供させて頂きます。

「新EDI」のシステム仕様がアークス様より随時公開されます。
弊社では随時情報収集をし、わかりやすくご案内をさせて頂きます。

アークス様「新EDI」に対応した弊社サービスに対するお問い合わせは、EDI事業本部営業部までお願い致します。

(関連ページ)

簡単、キレイ!「Webサイトサービス“えーる北海道”」のご案内

えーる北海道

会社のWebサイトは必要だけれど、会社の紹介くらいでいいんだよな…というみなさま向け!

“えーる北海道”は、企業やショップ・商品のご紹介を1ページ仕立てでインターネット上に公開できるホームページサービスです。ちょっとしたイベントページを作りたい時などにも活用できます。
PC・タブレット・スマートフォンにも対応しています。
この機会に、ぜひご利用ください。

“えーる北海道” WEBサイト http://yell-hokkaido.com/

簡単・キレイ・スピーディ~原稿をご用意ください~

お好きなパーツと色を選び、お客さまが原稿を用意するだけ!

様々な用途にご活用いただけます!

“えーる北海道”は、企業やショップ、商品やサービスを、会社案内・チラシ・名刺感覚でインターネット上に公開できる、1ページ仕立てのホームページです。 ほぼ見たままをプリントアウトすることもできます。

複数の画面サイズで表示可能です!

パソコンの他、タブレットやスマートフォンでも見やすくご覧いただけます。

10色からお選びいただけます!

10色のカラーバリエーションをご用意しております。お客さまのイメージに合ったいずれか1色を、制作ご依頼時にご指定ください。

基本パーツを組み合わせてご利用ください

現在、多くのWebサイトで利用頻度の高い機能をアクセサリーパーツとしてご用意いたしました。
必要に応じてパーツを組み合わせてご利用いただけます。5パーツまでお選びいただけます。

料金や原稿の入れ方など不明な点は、お気軽にお問い合わせ・ご相談ください。

株式会社 イークラフトマン

〒060-0003 北海道札幌市中央区北3条西18丁目2-10 MMAビル4F
TEL:011-640-7200 FAX:011-640-7210

「北海道国際輸送プラットホーム推進協議会」香港・シンガポール向けECサイト開設

20140227topic

イークラフトマンが、協議会員となっております「北海道国際輸送プラットホーム推進協議会」がこの度、香港・シンガポール向けのECサイトを開設しました。

イークラフトマンは、「北海道国際輸送プラットホーム」ECサイト構築のお手伝いをしております。

このたび、開設にあたり、シンガポールのケーブルテレビ「Hello Japan」で、ECサイト内で紹介している“でっかい毛蟹”、“社長セット”、“かにしゃぶセット”が紹介されました。
動画はサイト内でご覧いただけます。

★Hello Japan

「Hello Japan」のフェイスブックページで紹介されました。

★北海道国際輸送プラットホーム推進協議会 ECサイト

★北海道国際輸送プラットホーム推進協議会